[이벤트] 커핑커피 숏폼 공모전 소문내기 이벤트 (마감)

최근본상품

최근 본 상품이 없습니다.

HOME 커뮤니티 공지사항

[이벤트] 커핑커피 숏폼 공모전 소문내기 이벤트 (마감)

커핑커피관리자 0 691 2023.04.28 10:31

커핑커피 숏폼 공모전을 개최합니다!

공모전 개최 소식을 여기저기 소문내주세요!

● 이벤트 상품

- 추첨을 통해 20명에게 커피드립백 세트 or 콜드브루 500ml or 카카오티 세트 中 1 증정

● 운영 일정

- 참여 기간: 23.05.01(월)~23.05.26(금)

- 결과 발표: 23.06.01(목)

- 경품 발송: 23.06.08(목)

● 참여 방법

1) 커핑커피 인스타그램 팔로우 + 좋아요

2) 개인 인스타그램, 페이스북, 블로그, 카페 등에 공모전 포스터를 필수태그와 함께 공유하기

(필수태그 : #커핑커피 #공모전 #커피쇼핑몰 #스페셜티 #영상공모전 #소문내기이벤트)

3) 구글폼(https://forms.gle/Sux4KYfJLRwK9Cjw9)을 통해 공유한 URL 링크 접수하기

Tip. 많은 친구를 소환할수록 당첨 확률이 올라갑니다!

Comments